РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Меню сайта




Приветствую Вас, Гость · RSS 25.09.2017, 16:20
Главная » 2014 » Ноябрь » 13 » Экспертный метод для борьбы с коррупцией
11:13
Экспертный метод для борьбы с коррупцией

             В тяжелые дни для экономики нашего государства, такое явление как коррупция, является уродливым паразитом на теле Государства Российского! Коррупционные действия недобросовестных чиновников направлены в основном на хищения бюджетных средств и вымогательство взяток у населения! И когда государство в опасности нужно принимать все возможные решительные меры для борьбы с хищениями и коррупцией!
                И сейчас, есть для этого все возможности! Именно в России разработана уникальная методика (патент RU 2531645) для полиграфа ( детектора лжи) которая на 100% способна установить причастен чиновник к хищению при конкретной сделке или нет, брал у конкретного гражданина взятку или нет. Взял он откат со пролоббированной им сделки или нет! При этом указанный Метод Взаимных Исключений Лосева-Миллера абсолютно объективен и научен, а результат не зависит от уровня и опыта специалиста, который проводит проверку, а только от соблюдения специалистом правил и алгоритма составления теста и проведения проверки! А правильно ли исполнил свои обязанности человек с полиграфом легко проверить изучив результаты его труда.  Внедрение данной методики по всей стране, которое сейчас активно происходит, позволит сберечь сотни миллиардов государственных рублей растекающихся сейчас из бюджета по карманам недобросовестных чиновников!

                Метод Взаимных Исключений, применяемый с Полиграфом сможет помочь вылечить от раковой опухоли коррупции наше Великое многонациональное государство! В Москве обучают специалистов по опросам с использованием полиграфа желающих овладеть данной экспертной методикой. Лицам успешно овладевшим Методом Взаимных исключений выдается лицензия на право его использования в производстве судебных экспертиз и в иных полиграфных исследованиях и опросах.

 

Просмотров: 5501 | Добавил: Expert | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 2
0
2  
Что делать если на Вас написали неправильное заключение после проверки на полиграфе? Читайте на сайте судебных экспертов статью "Рецензия на Заключение полиграфолога и на Заключение психофизиологической экспертизы с использованием полиграфа"

0
1  
Отлично! Я рад за Россию. Опять обогнали америкосов. Да! Полиграф шагает по планете!

И ненадо сомневаться так ли это хорошо! Люди которые работают с Полиграфом (детектором лжи) вам однозначно скажут, - это отлично! Конечно чем больше популярность детектора лжи - тем больше заказов у специалистов и тем выше их благосостояние! Так произошло в айтиотрасли за последние 15 лет! Никому не нужные ранее программисты, вдруг стали востребованных по всему миру! А почему? Только благодаря росту популярности ЭВМ! Так компьютер сейчас в каждом доме! И он приносит конкретную пользу! Он упрощает и облегчает многие процессы в жизни. С ним очень легко получить навыки по работе. И мы видим как сбылась мечта билла Гейтса - компьютером пользуется очень много людей в мире! 50 % населения земного шара использует компьютер в повседневной жизни. Это Удобно , это выгодно! Это решает много проблем и задач. И кончено айти специалисты сейчас очень востребованы.

С чем еще повседневно человек сталкивается?
Правильно- с обманом! Ежедневная ложь отравляет отношения. Портит жизнь многим людям. Давайте представили себе если люди не смогут без наказано врать?
И за каждый поступок, который в тайне от многих совершает человек придется отвечать перед другими людьми!
Примерили на себя?
Ну как?
Круто конечно если в отношении вас все правдивы! А когда вам нужно быть правдивым в отношении. Всех остальных????
Тяжелый вопрос!
Есть такая фраза - " когда то дьявол придумал ложь и забыл ее запатентовать" и поэтому этим изобретением дьявола пользуются все остальные!

Готовы вы сами расстаться с этим изобретением, при условии что в отношении Вас люди будут тоже на 100% честны? Как это сделать спросите Вы? Купите Полиграф себе на предприятие, в россии наконец то появилась уникальная методика которую можно применять с Полиграфом и распознавать обман с точностью 100 % . И очень хорошо, что на применение этой методики можно получить лицензию! И многие, идущие в ногу со временем уже пользуются методом взаимных исключений на благо себе и других!
Лицензия - вот что оградит рынок от шарлатанов и покажет потребителю, кто реально оказывает качественную услугу!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]