РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Меню сайта




Приветствую Вас, Гость · RSS 18.11.2017, 11:04
Главная » 2013 » Май » 24 » Тягнибок требует рассмотреть «выездные» законы в первом чтении
16:48
Тягнибок требует рассмотреть «выездные» законы в первом чтении
Все «выездные» законопроекты необходимо рассмотреть в сессионном зале Верховной Рады в первом чтении.
Тягнибок требует рассмотреть «выездные» законы в первом чтении. Как заявил лидер «Свободы» Олег Тягнибок, иначе оппозиционные фракции не будут участвовать в голосовании ни за один из этих документов.
Комментируя попытки поставить на рассмотрение депутатов ряд законов, принятых во время выездного заседания парламентского большинства на Банковой, Тягнибок напомнил о договоренности переголосовать в первом чтении все «выездные» законы.
«Поскольку договоренность была нарушена, фракция ВО «Свобода» и фракции наших партнеров из оппозиции не будут участвовать в голосовании за эти документы. Хотя, по сути, некоторые законопроекты - 5 из 8 – фракция «Свободы» могла бы поддержать», - отметил он во время заседания Рады 23 мая.
Тягнибок попросил спикера Владимира Рыбака соблюсти договоренности и вынести на голосование «выездные» законопроекты для рассмотрения в первом чтении.
Как итог, законопроекты были сняты с рассмотрения.
Перечень проектов законов, которые были предложены принять во втором чтении: законопроект №2405 о внесении изменений в статью 265 Налогового кодекса Украины относительно объектов жилой недвижимости; законопроект №1154 об особенностях деятельности санационного банка; законопроект №2144 о внесении изменения в статью 21 Закона Украины «О судебной экспертизе».
А также законопроект №1177 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с введением государственной регистрации прав на недвижимое имущество и их отягощений; законопроект №2102 о внесении изменения в статью 14 Закона Украины «Об экстренной медицинской помощи»; законопроект №1178 о погашении задолженности государственных предприятий угольной отрасли в Фонд социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний Украины.
Кроме того, во втором чтении хотели принять законопроект №2291 о внесении изменений в Закон Украины «О соглашениях о разделе продукции» (относительно государственного регулирования заключения и исполнения сделок) законопроект № 2138 о внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях относительно ответственности должностных лиц операторов электронных площадок.
Просмотров: 985 | Добавил: Expert | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]