РОССИЙСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ СУДЕБНЫХ ЭКСПЕРТИЗ

Меню сайта




Приветствую Вас, Гость 25.09.2017, 16:19
ОБУЧЕНИЕ ПСИХОЛОГОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ОПРОСАМ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОЛИГРАФА

Психология, как известно, это наука о душе, причем самая интересная из наук.  Именно интерес приводит в эту науку миллионы людей, которые хотят разобраться в красоте человеческой души. 
На сегодняшний день существует огромное множество образовательных учреждений которые готовят профессиональных психологов. И самый известный из них Московский Государственный Университет.  Год обучения в МГУ стоит примерно 250-300 тысяч рублей. Это очень известный и престижный вуз нашей страны. Но даже после него, выйдя за порог заведения и имея диплом психолога, перспективы получить приличную зарплату нанявшись на работу психологом невелика.

На сегодняшний день в Москве зарплата в психолога в среднем составляет около 17000 рублей. В регионах около 7000 рублей. Не радостные перспективы дальнейшей жизни. Есть ли выход ???   

Выход есть! Принять участие в Московском совместном проекте Департамента Судебных Экспертиз при АНО «ЦСИиЭ» и Института практической психологии Кирова, где Вы практически без отрыва от основной деятельности,  в течении года, проходя переквалификацию на психолога на (базе высшего образования ) помимо профессии психолога получите в течении этого года дополнительную высокооплачиваемую профессию – специалиста по опросам с использованием полиграфа (полиграфолога). То есть в течении года обучения за 50000 рублей вы получаете сразу две профессии Психолог и Полиграфолог!

Только в Москве, в совместном проекте АНО ЦСИиЭ и Кировского института практической психологии Вы  сможете получить сразу две очень интересных, востребованных и высокооплачиваемых в России  квалификации всего за 50000 рублей!
Вы получаете выгоду  как минимум 45000 рублей. Это минимальная стоимость в Москве отдельного курса подготовки специалиста по опросам с использованием полиграфа!
 
А Вы, только сейчас, если захотите, можете стать специалистом полиграфологом с дополнительным психологическим образованием, или точнее психологом с квалификацией специалиста по работе с полиграфом, в этом случае ваша стоимость на рынке резко возрастает - в Москве вы можете рассчитывать на зарплату минимум 50 тысяч рублей а в регионах минимум 25000 рулей.  

Мы предлагаем своим слушателям:


- 21-дневный интенсив по подготовке специалистов по опросам с использованием полиграфа

- годовой курс профессиональной переподготовки специалистов с выдачей соответствующего диплома (специальность «Психология» - 1521000),

- краткосрочные семинары-тренинги по инструментальной детекции лжи продолжительностью несколько часов,

- длительные курсы обучения и повышения квалификации по психологии (3 и 6 месяцев),

- длительные курсы обучения и повышения квалификации по опросам с использованием полиграфа(3 и 6 месяцев)


В результате успешной сдачи экзаменов Вы получите все необходимые знания, навыки и документы, в том числе государственного образца (диплом о профессиональной переподготовке, свидетельство) и установленного образца (свидетельство и сертификаты), которые позволят Вам в последствии проводить судебную психофизиологическую экспертизу с использованием полиграфа. Для получения более полной информации перейдите по ссылке.